marenzhi (marenzhi) wrote,
marenzhi
marenzhi

Categories:

Сложности ведения телеграм-каналов по Китаю

Как говорил В. И. Ленин: «Проблема с этими вашими интернетами в том, что в них слишком много всякой непроверенной информации». Я понимаю, что китайский материал специфический и требует некоего погружения, я и сам специалист только в очень УЗКИХ темах, но тут просто немного смешно, не мог не поделиться.



Пруф

На фото одна из самых известных актрис золотой эпохи китайского кинематографа — Чжоу Сюань. Теперь с лёгкой руки автора Китайской угрозы она ещё и харбинская проститутка )))) Я, опять же, без всяких претензий и т.д. Понимаю, что нужно удерживать аудиторию, пилить материал на ежедневной основе и все дела, но всё же, но всё же, надо быть чуть внимательнее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телеграм

    Создал в телеграме канал. который будет посвящён весенним картинкам. Немного моей истории их поиска, немного картинок, немного того, как их скачать и…

  • Роб Хэлфорд голубятничает

    С немалым удивлением обнаружил, что в прошлом месяце в продажу поступили мемуары Роба Холфэрда, также известного как Бог Метала, легендарно вокалиста…

  • Всё, что вам нужно знать о Китае

    Редко встречаю ёмкие, выразительные видео о Китае и многотысячелетней китайской культуре, а когда встречаю, то не могу не поделиться. Видео прислала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments