marenzhi (marenzhi) wrote,
marenzhi
marenzhi

Categories:

Очередная пятница

Чуть не пропустил очередную пятницу. В честь праздника по идее надо было рассказать какую-то любовную историю, но у меня не так много фильмов о любви, вернее, они все о любви, только это не совсем та любовь. Хотя с другой стороны, вопрос о том, какая любовь является ТОЙ любовью, настолько философский, что его не объять в одном посте. Вобщем, давайте абстрагируемся от темы любви. Будем считать, что сегодня рядовая пятница (а для меня так оно и есть).

Выкладываю всего одно видео одной известной китайской голоходки. Видео, скажем так, задаёт планку в движении. Одно дело прятаться по переулкам и пустым шоссе, а другое дело пройтись вот так по направлению к живым людям.

https://fex.net/s/szadab2
Tags: голоходки, пятница-развратница
Subscribe

Posts from This Journal “пятница-развратница” Tag

  • yuzuki арестован

    Некоторое время назад я писал об одном фотографе, который чуть ли не единственный во всём Китае умеет держать фотоаппарат и извлекать из него…

  • qingweiyingjie

    Сегодня у нас достаточно убойная порция пятничного разврата, который вернулся не только в ЖЖ, но и на один молодёжный сайт. На данный сайт прибыла…

  • (no subject)

    Подписчики жалуются, что без пятниц-развратниц мой ЖЖ потерял былую притягательность и былой, как говорят у нас в Китае, флёр. Ок, давайте вернем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments