marenzhi (marenzhi) wrote,
marenzhi
marenzhi

Categories:
Вчера я упустил материал, хотя он был представлен на скрине. Если вы присмотритесь, то увидите имя 甜馨 и что-то там день рождения. Речь, конечно же, про ещё одну курицу, которую люто и неистово пиарит компания 腾讯: это Ли Сяолу и её дочка 甜馨. Но если вы пропустили новость вчера, то ничего страшного, сегодня вот вам ещё одна новость. На этот раз с картинкой, чтобы даже такие старые и отставшие от жизни, как я, не пропустили.



Если вы не знаете, кто такая Ли Сяолу, то и я хотел бы сказать, что не знаю, но не скажу. 20 лет назад она снялась в противоречивом фильме "Сиу Сиу" про девочку, которую в годы культурной революции сослали в синьцзянские поля пасти овец, а вернуть забыли. И вот эта девочка активно использовала свои природные углубления, чтобы получить желанный билет домой. Фильм известен тем, что режиссерша Джоан Чэнь, выросшая в Китае, но вобравшая в себя свободолюбивый дух американского континента, уже после окончания съёмок пригласила дублершу и добавила кадров с голыми письками и сиськами. Поскольку кадры были сверхкороткие, лица дублерши было невидно, то все лавры "продажной потаскухи" достались 17-летней Ли Сяолу. Вот всё, чем она известна, вот всё, что кормит её 20 лет.

В самом низу скрина новость о Фань Бинбин. Это чтобы вы не забывали, кто самый важный человек в шоу-бизнесе. Ну вы поняли. Новости от Тэнсюна это ад и пиздец. Что за деньги там крутятся, и какие суммы вбрасываются в эту говномашину, чтобы держать на плаву абсолютно никчемных и посредственных людей, да ещё и их детей, мне страшно представить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments